Ураа, начались , как я этого ждала ? . Так приятно , первые два дня только казалась оно ? Не оно ? А может я с ума схожу ?. Но нет сейчас прям отчетливо понимаю что я не сошла сума ☺️?, а кто то там делает тук-тук . ( особенно когда покушаю , и вечером … Читать далее
Девчонки поделитесь у кого как как было , до задержки ?! У меня странные ощущения я начала со вчерашнего вечера бегать в туалет часто при часто . Сегодня тоже чувство наполненного мочевого ?. Ещё при всём при этом кишечник вздулся ?. До мес ещё 6 дней … Читать далее
У меня такое чувство что у меня нет овуляции , а я как дурочка все жду что беременна ?. Все описывают каки либо симптомы выделения , боли и все прочее , а у меня такого нет ?. Замечала как то давно бок болел , но это всего несколько раз . Завтра 11 день … Читать далее
Девочки хочушки. ? кто не ждёт 3 марта , рассказывайте какие ощущения у вас ??
Кто делал тесты ??
Пост для тех кому просто хочется поделится своим эмоциональным состоянием❤️
Девочки скажите кто ходил в бассейн , кому помогло подтянуть тело и похудеть . Уж очень разные у всех отзывы . Хочу послушать тех кто реально пробовал ?
Первый день задержки , ощущений ни каких , нет того что описывают девочки . Только болит грудь как обычно перед пмс . Немного расстроена , уверенна что в этом месяце ничего не вышло !?
Скажите мне пожалуйста , пью Дюфастон первый цикл сегодня 23 день цикла , всего у меня 28 дней . Грудь болит так что разорвётся , и соски и вся болит ?! Просто раньше такого пмс не было , болела грудь но не так . Это Дюфастон так действует ? ( тест делала … Читать далее
Всем планирующим и уже дождавшимся // полосочек привет ?
Девочки в этом месяце с мужем активно начали стараться сделать Лялю . Осталась 7 дней до М , а я приболела сильно горло болит и температура 37,5 , нет сил работать ?.
Пока не знаю есть ли Б или … Читать далее