Девочки скажите есть те кто реально похудел на гв?У меня какой то ппц, вес стоит на месте уже 3 месяца. Максимум я сбросила 1кг. Может быть есть какие то диеты для кормящих ?Беда в том если я мало кушаю в течение дня ,то меня трясёт переодически прям … Читать далее
Подскажите может что то использовали для профилактики чтоб малыша не заразить . ? Мы спим вместе просто и гв
Девочки , кормлю грудью. Сегодня утром проснулась и поняла что заболела 🤒. Очень горло болит ,слабость . Вообщем расскажите как вы лечились . Что можно при гв. Я купила свечи виферон и мирамистин в горло (
Мы уже во всю улыбаемся , агукаем , гулим ❤️
Подскажите такой вопрос у меня , 9 января на работу отнесла справку на выплату единовременного и больничный лист , так вот больничный мне выплатили через 3 дня , а где единовременное , сегодня 15 февраля , был день з/п но выплаты так я и не увидела … Читать далее
Девочки она с рождения , врачи на обращают внимания, я стала беспокоится . Сеачала думала пройдёт , но ни как 😭. Теперь переживаю
Так вот , прошли мы вчера врачей , сказать что я в шоке , ничего не сказать . Приятного конечно мало. В кабинете узи нам сказали что у нас расширены обе лоханки , хрен пойми от чего , доктор сказала , растём и наблюдаем . В кабинете хирурга нам сказали … Читать далее
Какой цвет выбрать ? Помогите 🤦🏽♀️😁 и пожалуйста кому не нравится прошу не писать 😂🤦🏽♀️ спасибо 😘
Колики❗️❗️❗️Как боролись ? Врач выписал биогайя . Что можете сказать ? Кто пробовал ? Помогает ? 😔❗️