Умеем ползать, ходить у опоры, всегда очень голодные ?, кушаем очень много вкусностей. Жуём шестью зубками ?. Произносим звуки па и ба ?
Тема отлучения от груди!! Как перейти на смесь (8месяцев) без истерик ?
19 августа 2019 12:49
Девочки такая вот беда, уже устала я кормить, у ребёнка вылезли зубы, очень больно кусает, да и привязана к нему 24 часа в сутки, вот думаю пришло время. Пыталась дать смесь , орет и не хочет брать, просит грудь. Ни в какую не ест. Хочу перейти постепенно, … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите как отдыхаете на море с детьми?? нам 7 месяцев вот собираемся в Сочи , переживаю как все будет? Купила маленький бассейн вот думаю морскую воду или обычную туда наливать ?! Расскажите как вы отдыхали? Как дети переносят … Читать далее
Девочки не пойму что происходит, малой сейчас все время на груди весит (нам 6 мес) и ночью и днём, ест каждый час, я уже не могу?. Грудь не успевает набраться, такое чувство что все время пустая. Ребёнок все время капризный ??♀️. Может быть пора распрощатся … Читать далее
Девочки кто ездил с малышом на поезде, нам пять месяцев. Вот собираюсь в дорого, переживаю как малыш перенесёт? Что может нужно особенного с собой взять ?? Дорого примерно 6-7часов.Едем днём
Посоветуйте прогулочную коляску от +0, желательно чтоб ехала хорошо?, не трясло сильно ребёнка. Вообщем девчонки подскажите какую взять?
Работа на дому или как работать в декрете?
4 апреля 2019 15:09
Девочки, столкнулась с ситуацией что сейчас катастрофически не хватает средств на себя. На какие либо поездки и отдых. Помогите советом , может кто-то из вас работает дома , удаленно ? Как найти подработку. Регистрировалась на сайте работа на дому , … Читать далее