Девочки что делать ? Скоро плановое кесарево , гемоглобин низкий , чувствую слабость ,.. пью таблетки но они не помогают , последний результат был 82.😷! Чем и как вы поднимали ? Что кушать или пить ?
Положи на сохранение с тонусом и отеками , уже осталось не так много до пкс 😶. Будем лежать с малышом . Чуть покапают и надеюсь нас домой отпустят 🤗💞💞💞( 35,4)
Это что ж такое , значит ты уже почти на финишной прямой и тут бац и заболела 😤. Болит горло ужасно, слабость дикая . Подскажите как можно побыстрее вылечить горло 😩???
Тренировочные 😲
30 ноября 2018 14:23
Девчонки подскажите , какие ваши тренировочные схватки . Я вот не пойму то ли тонус , толи они. Страшно становится . Ночью прям больно было 😏. Тянет низ живота в течения дня раза 3 . Вот думаю теперь . Ещё гинеколог поставила тонус на ктг хочет уложить … Читать далее
Дорогие родители! Я пришел к вам маленьким, незрелым существом со своей особенной личностью индивидуальностью. Я ваш только на короткий промежуток времени. Наслаждайтесь мной
👼🏼.Пожалуйста, найдете время выяснить, кmо я такой, чем я отличаюсь от вас … Читать далее
Девочки , как шевелятся ваши малыши? Я просто в сомнениях и переживаниях , у меня он как будто трудится там , как мокрая кошечка раза два в день . 🤷🏽♀️ Так же нет такого что выпирают ручки ножки , просто обычные не сильные толчки . Некоторые девчонки … Читать далее
Успокоительное беременным 😐
14 октября 2018 14:39
Подскажите пожалуйста , кто пил какие нибудь успокаивающие снадобья 😄, я уже не могу 🤦🏽♀️ хожу злая как собака . Все раздражает , постоянное чувство бешенства 🤷🏽♀️😐