Собираемся покупать зимнюю обувь дочке, даже не знаем, что взять — сейчас активно все валенки берут, но по отзывам не очень, часто ножки замерзают в них. В чем ходят/будут ходить ваши детки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про зубную пасту
21 ноября 2014 14:22
Девочки! а какой пастой вы чистите зубки своим деткам? Особенно интересует мнение мам с детишками 1,5-2 года. Заранее спасибо!
Вопрос про подушку
13 октября 2014 16:30
Девочки! Когда ваши детки стали спать на подушке? Нам 1,9 почти, очень часто засыпает со мной на подушке, и ей это нравится, прям старается на подушку лечь))
прописка ребенка
6 октября 2014 20:47
Девочки! Кто-нибудь прописывал ребенка через госуслуги?
Оплата больничного
23 сентября 2014 23:45
Девочки! Такая ситуация: я вышла на работу (ребенку 1,8), работаю неполный день; дочка заболела — ушла на больничный, в итоге выяснилось что больничный не оплачивается, т.к. я получаю пособие на ребенка до 3-х лет. Кто сталкивался с таким, и как у вас … Читать далее
Кто пил новинет?
23 сентября 2014 22:42
Девочки! Кто пил такие таблетки, хочется услышать отзывы. Заранее спасибо за ответы
вопрос про няню
15 сентября 2014 21:45
Девочки! Кто пользовался услугами няни, расскажите сколько стоит, и что входило в ее обязанности. Заранее спасибо за ответы
тенотен
15 сентября 2014 00:33
девочки! нужны ваши отзывы о препарате — кто сам давал ребенку или знакомые, что говорят
Жалюзи из обоев своими руками
5 сентября 2014 17:04
Давным-давно нашла в интернете инструкцию:ЖАЛЮЗИ ИЗ БУМАГИЖалюзи из бумаги. Быстро и недорого
Итак, нам понадобится:
1. Отрез обоев или другой бумаги, идеально подойдут обои под покраску, они тонкие и пропускают свет.
2. канцелярский нож и … Читать далее
Девочки, Волгоград, зайдите
31 августа 2014 00:19
Девочки! Знаете что-нибудь про частный детский сад «Позитив» (Советский район)? Может из подруг-знакомых кто детишек водил, нужны отзывы. Заранее спасибо за ответы