Девочки подскажите пжл где самая дешевая распечатка цветная? Районы Кировский Советский Красноармейский. Заранее спасибо за ответы
Галерея
Смотреть все фотографии
Что за невезуха блин.....
29 января 2015 22:10
Сначала сломался мой ноутбук навернулось материнское плато. Взяла у мамы т.к. есть необходимость работать дома- один вечер он у нам прожил сейчас даже не включается!!! Что за хрень такая когда он так нужен
ношпа
28 января 2015 23:13
Девочки помогите дочка уже два раза просыпалась с дикими воплями и катанием по кровати похоже на боли в животике дала 1 табл ношпы вроде помогло а как вообще в нашем возрасте её дают?( нам 2 года) кто давал и были ли побочные эффекты? Меня смущают полоски … Читать далее
Ваши идеи
4 января 2015 16:58
Девчоночки! В этом году у мужа юбилей — 30 лет. Будем праздновать скорей всего на даче, еще правда не знаю каким составом. Хочется организовать тематическую вечеринку, только не знаю какую. Он у меня юрист — прям любит свою работу, еще увлекается спортом … Читать далее
Девочки! Расскажите, как вы своим деткам иммунитет повышаете? Очень интересует это, т.к. пошли в садик, болеем периодически, недавно антибиотики кололи, да и погода способствует распространению вирусов (мать ее....., эту погодку!!!). Сейчас просто какая … Читать далее
Искривление носовой перегородки
25 декабря 2014 14:19
Девочки! Была у ЛОРа, сказал что у меня искривленная/смещенная носовая перегородка, исправлять только операцией, если не исправлять — пожизненно насморки, синуситы, гаймориты и прочая лабуда. Хуже то, что и у дочки такая же проблемаКто с этим сталкивался, … Читать далее
Девочки, поддержите, уже сил нет
8 декабря 2014 11:19
Не хотела писать, но уже нет сил, накопилось, тем более многие проходили через это. Никак не выберемся из болячек с дочкой — сначала простудой болели неделю, потом головой ударилась и сотрясение — лежали в больнице, 4 дня, выписали нас, все хорошо, приехали … Читать далее
А у нас снег!!!
7 декабря 2014 21:04
Завтра за санками!!! Прям настоящая зима, так здорово))
Про увлажнители воздуха
26 ноября 2014 15:45
Девочки! У кого дома есть, кто пользуется — расскажите про параметры объем — max время работы — на сколько % поднимает влажность и какой собственно у вас аппарат. Хочу купить, интересно ваше мнение!
Может я нагнетаю???
25 ноября 2014 21:48
Девочки, помогайте советами — может у кого было или от знакомых слышали. Меня беспокоит вот что: дочка (нам 1,10) месяца как полтора стала во время сна накрывать голову — книжкой, игрушкой мягкой, одеялом или под меня старается спрятать, раньше такого … Читать далее