Девочки! Как выбрать обогреватель? Хотим масляный, на что нужно обратить внимание?
Галерея
Смотреть все фотографии
Переломы у детей.
27 сентября 2015 17:40
Девочки! У кого из детишек были переломы, как долго гипс носили? Доченька упала, подозрение у меня сразу было что что-то не так — одну ручку даже поднять не могла, жаловалась на боль сильную в локте, пальцами шевелила и хватала меня. В травмпункте рентген … Читать далее
День рождения
17 сентября 2015 10:19
Сегодня у меня день рождения. Решила похвалиться подарками:
От мужа цветочки с утра:
И от дочки — <порадовала > маму переломом руки.
писец подкрался незаметно (((
14 сентября 2015 21:44
В общем я заболела. Двусторонний гнойный гайморитом. За 3 дня до др… Врач отправил в больницу в стационар на прокол и дальнейшее лечение. Слышала очень часто что раз проколов потом так дальше и будет продолжаться. Также знаю много примеров просто медикаментозного … Читать далее
дразнюсь))))
11 сентября 2015 22:52
МММММ, заказала себе роллы!!! Не ела их со времени беременности — кормились грудью до 1,5 (в это время побаивалась их есть), потом то повода не было, то денег не хватало. И вот муж устроил себе с друзьями «мальчишник», а я заказала себе роллы… какая … Читать далее
ребёнок сильно потеет
11 сентября 2015 06:45
Девочки! Дочка моя (2,8) сильно потерь — когда просыпается волосы иногда такие мокрые как птсьен ванны и по одежде заметно. В квартире у нас свежо окна все время открыты, а доча ещё и раскрывается ппостоянно-т.е. с температурным режимом я это не связывают … Читать далее
про прививки в садике
11 сентября 2015 06:37
Девочки! Делаете ли вы прививки деткам своим в садика от гриппа? И как детишки её переносят? С нас берут согласие на прививки от гриппа и манту. Т.е. как ребёнок пошёл в садик манту там теперь будут делать?
День в Ростове
22 августа 2015 08:29
Девочки! Проездом будем в Ростове в районе ЖД вокзала. Что посоветуете посмотреть и где погулять чтобы не сильно далеко, где покушать лучше с ребёнком чтоб без вреда для здоровья и не очень дорого. Будем сначала вдвоём с дочкой потом муж пртсоединитсяприсоединится … Читать далее
куда поехать отдохнуть
11 августа 2015 22:15
Девочки! Подскажите куда поехать отдохнуть семьёй? Дня на три- четыре не сильно далеко от Волгограда чтобы было что посмотреть и всем интересно
квартира советский- кировский
6 августа 2015 18:52
Девочки! Нужна 1- комнатная квартира желательно кировский советский на 2 месяца