Девочки! Может кто-нибудь работает в лаборатории, очень срочно нужны реактивы для проведения хим. анализа, все с отдачей. Сами уже заказали, придет только через несколько недель, времени ждать нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Слишком активный ребенок
22 июля 2015 05:31
Девочки! Моей дочке 2,6 и она слишком активная — на месте вообще не может сидеть. Конечно везде за ней глаз да глаз, но все равно находим где упасть-удариться и пр. Сейчас ходим в садик на полный день, и вчера она упала там с небольшой лесенки, ударилась … Читать далее
про бабушек
3 июля 2015 05:25
Девочки! Подскажите пжл хорошую бабушку ( или дедушку))) чтобы могли сказать есть *** на людях или нет и помочь если есть. Я слышала про бабу Груню на Радомской кто- нибудь адрес знает точный? И принимает она или нет?
Нам наконец- то дают путевку в детский садик, только не в тот, в который мы хотели. В связи с чем возникает вопрос- кто что может рассказать про детсад 18 в Кировском районе? В Гете отзывов нет практически
Девочки! Подскажите пжл как правильно написать заявление в район чтобы дали путевку в детсад
избитый вопрос про детский садик
28 мая 2015 05:56
Девочки! Такая ситуация у нас: зав.обещала устроить в садик осенью сейчас говорит что ничего не получится; три года нам исполнится в январе. Нам придётся ждать летнего набора в 2016 году? Или можно сейчас в другой сад устроиться? Знаю бывает и такое … Читать далее
Девочки! Кто занимается или увлекается цветочками домашними есть у вас пахистанец или пакестанец очень надо. Спасибо всем кто откликнется!!! :-)
кто заходит с телефона
6 февраля 2015 15:51
Девочки! Кто заходит с телефона у вас смайлики ставятся? Или только у меня с этим проблемы?
девочки помогайте советами
4 февраля 2015 20:05
Писать если честно тяжело потому как никогда с этим не сталкивалась. Дело все в том что у одной моей родственницы похоже депрессия и причём настоящая. Она у меня в принципе человек очень чувствительный творческой профессии где то даже легкоранимый. До … Читать далее