Девочки! Поделитесь рецептами блюд из говядины на каждый день — у меня голова не работает, все приелось, хочется чего-то новенького))
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупки на mamsy
29 мая 2014 21:43
Девочки! Кто заказывал на этом сайте что-нибудь? Поделитесь опытом и впечатлениями. Заранее спасибо за ответы
Защита от солнца для малышей
14 мая 2014 16:51
Девочки! Впереди лето, солнце, дачи и турбазы, какими средствами вы будете защищать своих малышей от солнца? Особенно интересует возраст от 1 до 2 лет. Заранее спасибо за ответы
Про садик
14 мая 2014 15:41
Девочки! Сегодня узнала такую инфу, что вышел новый указ/приказ/постановление или что-то в этом роде и теперь в садик опять берут малявок с двух месяцев. Кто что знает про это?
Девочки! В нашем городе в пятницу и субботу (16 и 17 мая) будет проходить уникальная медицинская конференция — приглашенные и местные врачи будут рассказывать о нутрициологии — направление еще не сильно у нас развитое, но уже набирающее обороты. Будут … Читать далее
Девочки! Может было у кого такое — на одежде стали появляться ржавые пятнышки, мелкие. Я грешу на стиральную машинку — может быть от нее? Если кто сталкивался или знает, расскажите что это и как с этим бороться. Заранее спасибо за ответы.
Вопрос цветоводам
7 мая 2014 16:24
Девочки! Кто разбирается в домашних цветах, подскажите — у меня два цветка — гузмания красная мини и цикламен, по идее их бы уже пересадить, но вроде как цветущими цветы не пересаживают. Что делать?
Поделитесь опытом
5 мая 2014 19:57
Девочки! Кто отлучал детишек от груди? Расскажите, сколько лет было вашему малышу, как вы это делали, как реагировал ребеночек и как быстро дите отучилось/успокоилось/забыло про грудь?
Девочки! Надумала постирать сиденье на коляске, не могу снять ремни безопасности (которые вокруг туловища), коляска Инглезина Эспрессо. Может у кого такая, подскажите
Разбирала аптечку и обнаружила, что осталось немножко витаминов, которые при беременности пила — фолиевая кислота (10 табл. до 03.2015г), компливит 3 триместр (9 табл. до 06.2014г), магнелис В6 (почти полная упаковка 90 таблеток, до 08.2014г); а еще … Читать далее