20 марта 2016 21:36 Поделитесь советом кто сталкивался со странной сыпью сразу после родов, появилось сразу на животе, в виде комариных укусов, стало чесаться и распространяться по всему телу, во время беременности был зуд, но сыпи не было, что делать с этим кто подскажет, … Читать далее
18 марта 2016 21:48 Посоветуйте что мне делать, сейчас я в роддоме, родила 17 марта, грудь набухает с каждым днем, молозиво по 2 капли, доча этим не наедается, дала смесь 20 мл, спит 11 часов уже, никак не будится на кормление, даю часто грудь, ареола сама большая, а ротик … Читать далее
16 марта 2016 12:20 Можно ли мазать живот бепантеном, ужасно чешется живот, аж до болячек уже, ромашка, череда и крема не помогают.
16 марта 2016 12:18 Подскажите, у меня 40 недель, 3 дня перехаживаю, вчера часа 3,4 низ живота тянул и отдавало в поясницу, думала что началось уже, но к утру все прошло, на в вызывающие не хочется как то, может срок неправильно поставили, т.к я сама не помню точно дату … Читать далее
14 марта 2016 21:49 Моя сестра заядлая курильщица, беременная на 35 неделе, пробывала бросать, но никак не получилось, и даже сейчас она курит, я удивилась тому что ктг и доплер показывает все хорошо, особенно ктг, нет гипоксии, но ребенок часто икает и часто шевелится … Читать далее
13 марта 2016 06:16 Кто рожал с гемморойной шишкой, каковы ощущения, сказалось ли как то на родах и чем потом лечили?
13 марта 2016 06:04 Девочки за сколько дней у вас опускался живот до родов? Сегодня утром заметила что он низкий стал, и низ живота тянуть начал иногда.