9 марта 2016 06:38 Кто терял сознание от боли в родах? Я ужасно боюсь рожать второй раз, первый рожала с эпидуральной, т.к узкое кольцо было узкое, не хочу ее делать второй раз, спина отнималась очень долго, и спустя 9 лет она мне покоя не дает, очень быстро устает, и … Читать далее
7 марта 2016 20:41 Может ли шейка открываться перед родами без схваток, первый раз я рожала перехаживала, и с эпидуральной, делали вызывающие, вот вроде на днях надо рожать уже, низ живота тянет к вечеру особенно, недели 2 назад были тренировочные 4 часа подряд, и незнаю … Читать далее
4 марта 2016 22:05 Можно ли принимать витамин е на 38 неделе? Я уже не доверяю врачам нашим, как можно прописывать препараты железа, если гемоглобин в норме? Подскажите
27 февраля 2016 00:08 Я не помню дату точную последних месячных, помню что в начале июня были последний раз, когда роды приблизительно как посчитать, по узи 37 недель?
27 февраля 2016 00:03 Кто пил йодомарин во время беременности? К меня жалобы к врачу были, сухая кожа по всему телу, на локте ужасно сухая, трескается. Причем у меня гипоплазия обеих желез щит.железы. Начала пить его, но от него кажется раздражительность