2 декабря 2015 02:19 Хочу поделиться своим впечатлением о своих родах первых, которые были 10 лет назад. Было мне тогда 20 лет, берем.протекала отлично, стояла на учете в платной женской консультации. Вся беременность была такая что можно было бы пожелать каждой женщине, … Читать далее
1 декабря 2015 23:40 У меня слабые мышцы живота, незнаю хватит ли сил тужиться будет во время родов, первая беременность была 9 лет назад и ничего не чувствовала с эпидурал.анастезией, делали разрез, не было сил родить уже, ребенок 4 кг родился, по моим показаниям с узким … Читать далее
1 декабря 2015 21:39 Что нужно делать с грудью чтоб пропало молоко не вызывая застоя, когда бросаешь кормить?
1 декабря 2015 01:41 У кого во время беременности был таксоплазмоз? И лечили ли вы его? И как отразилось на ребенке у тех кто не лечил? У меня нашли эту инфекцию, я отказалась от лечения
30 ноября 2015 23:53 Мамы поделитесь своими ощущениями во время родов, я рожать буду второй раз, первый с эпидуральной анастезией рожала, сама весила до берем. 40 кг, а родила мальчика 4 кг, хотя врачи говорили что плод маленький будет, и сказали что будет очень больно так … Читать далее
30 ноября 2015 23:32 Малышу 3 мес, постоянно запор, как можно помочь, и кто кормит исскуственной смесью, может не подходит нам, какая все таки лучше?
30 ноября 2015 22:51 Подскажите пожалуйста, на 27 неделе слабые шевеления это нормально? До этого срока были энергичнее.