3 мая 2016 00:51 Странные ощущения с кожей на ноге, кто счесывал кожу о палас или ковер поймет что за ощущения, потертости на коже нет, и они появляются на одном месте, проходит, потом в др месте появляются, что это не могу понять, к нашим бестолковым врачам даже обращаться … Читать далее
27 апреля 2016 00:45 Как убрать живот после берем, подскажите кто делал какие упражнения, или качать пресс достаточно?
27 апреля 2016 00:26 Не пойму почему доча чихает часто, причем с роддома, там мне объяснили, что они адаптируются к разным микробам и бактериям, носик чистим.Это что до сих пор адоптация? Насморка тоже нет
27 апреля 2016 00:11 Мы на гв, нам 1мес и неделька, вот не пойму, на банке со смесью написано что в этом возрасте ребенок должен съедать 120 мл молока, я решила проверить, сцедив свое молоко, и получилось с двух грудей всего 90 мл, получается она не доедает? Хотя она и их … Читать далее
26 апреля 2016 11:30 Моей доче 40 дней, температура тела 37,1, скажите это нормально? В инете пишут что нормально, незнаю верить ли.
24 апреля 2016 00:07 Не понимаю, везде говорят и пишут, кормящей маме нужно много витамин, а где их брать то, если по сути и есть практически ничего нельзя.
23 апреля 2016 23:40 У меня такой вопрос, мы не соблюдаем режим кормления, нам 1 мес и неделя, нужно ли сцеживать молоко после каждого кормления, я сцеживаю перед сном только, и в течении дня когда она спит по 4 часа. Еще беспокоит чувство жжения в сосках периодически, так … Читать далее
23 апреля 2016 23:04 Посоветуйте что мне делать, уже незнаю что и думать, от чего моя доча выкручивается и нервно сосет грудь, дергает ногами и руками, не какаем 2 дня, может живот беспокоит или что с молоком. Но как только положишь ее или возьмешь вертикально, ее ничего … Читать далее
22 апреля 2016 19:09 Кто лечился во время лактации от хламидиоза? Чем лечились? И как делается мазок из цервикального канала, какие последствия от этого может быть?
22 апреля 2016 18:34 Кто страдает хроническим холециститом, какое назначал лечение врач во время кормления грудью?