Девочки у меня ларингит,небольшой кашель лактостаз произошел ещё(((, температура 37. 3 дежурный врач в поликлинике принимает, ехать или не стоит заразу собирать,ничего нового не пропишет?!
Кто в курсе после горла,встала и еле говорю все дерет,продолжаю полоскать хлоргексидином,ромашкой,пью чаи и фаренгосептт!
Спасайте!
12 января 2019 04:25
Три дня назад болело горло, была темпа,вчера все ок было,но лизобакт продолжала принимать,сейчас опять схватило как першит,болит,что делать?!пью молоко с маслом, почему все заново? Лизобакт продолжать принимать мы на гв!
Девчули,вы ходите с малышами в людные места?; Магазины,игровые комнаты, кафе?! На 6.5 м были пару раз в магазине и все! Боюсь людных мест, чтобы не заразилась только на улице гуляем( понимаю,что параноик я,но немогу не думать о плохом?!
Дочери 6.5 м спит днём 3-4 раза по 30-40 минут, очень редко один сон около часа и то надо подкачивать! Ночью просыпается через каждые 1-1.5 часа под грудью засыпает! Я понимаю,что это ненормально,но насколько это плохо,надо к неврологу?! У кого так было … Читать далее
Девочки,дочке 5 лет три дня как переболели темпа и немного красное горло,все было хорошо,а вот сегодня голос Осип! Что это,? Недолечили? И как теперь осиплость лечить? Брызгаю Мирамистин и на ночь молоко мед и масло,ещё читала ноги можно попарить?
Девули,милые сил нет иммунитет на нуле, вес уже, 50 кг( неделю как оклемались,а тут опять,старшая выздоровела,теперь я((( недосып полнейший мы на гв всю ночь с 3 м,поспать редко удаётся все работают,как вы справляетесь,что принимаете для укрепления иммунитета,как … Читать далее
Пришла дежурный педиатр,сразу бахилы ей или мешки предоставь,руки не помыла идёт к ребенку я ей в след руки вы не будите мыть?! Пошла,помыла,послушала,несите ложку,принесла,так она так горло дочке посмотрела,что та плакать аж начала,с такой силой она … Читать далее
Девочки если старшая дочь заболела,есть ли смысл ее увозить к бабушке?! Сегодня целый день играла с малой,целовала ее,а вечером вот температура?! Уже был контакт и уезд ситуацию не спасёт?!