Девочки!!! Спасайте! 6 день борюсь с этой заразой!!! Вчера была у врача, сказала продолжать лечение!!! Ципролетт,офтальмоыерон, тетрацеклин мазь,но эффекта я не вижу!!! Кому что помогло?!
Кашель?!
22 сентября 2019 19:02
Девчули, подскажите у дочки насморк, чихает, темпы, сейчас заметила, что подкашливает! Надо ли что давать?! Тонзилгон есть,врач прописала в прошлый раз! Поможет ли он от кашля?!
Девушки уже больше недели не кормлю,а молоко все ещё есть! Грудь не каменеет конечно переполнения нет,но все равно его много! Не сцеживаюсь уже два дня,а до этого только раз в день! Что делать? Когда оно уйдет?!
Девочки помогите! Что с ребенком почему так часто просыпается ночью?! Уже и от груди отучили?! К неврологу ходили говорил все дело в груди! А теперь в чем?! Может было у кого так?! И сон с каждым месяцем все хуже становился,дочке сейчас год!
Девочки бросаю гв,уже сутки не даю грудь,сцеживаюсь! Вопрос как часто это надо делать?! Просто грудь твердеет я ее сцеживаю,но боюсь застоя и в тоже время боюсь,что молоко так и не уйдет если буду так часто сцеживать?!
Знаю сама виновата приучила дочку к груди,рукам,но уже поздно надо координально что-то менять иначе дурка по мне плачет!!! Малой почти год всю ночь на груди может максимум час- два поспать,но это редко. Если не дать грудь,надо укачивать,если ни то ни … Читать далее