Девочки,по сколько капель даёте в зимний период детям и принимаете ли сами? В инструкции написанно,что кормящим с осторожностью, чтобы не было передозировки у детей?!
Девочки сколько раз в день ваши детки ходят по большому? Нам 5 м и стул участился 5-8 раз,но по чуть-чуть,после каждого кормления мы на гв, раньше 1-2 раза в день ,а тут такие дела?!
Девочки, может у меня с психикой что не так?! Но меня раздражают чужие дети даже если они милые,красивые и добрые,даже на фото, а если они ещё и капризные, особенно в людных местах и родители их шлепают за это и орут на них я прям испытываю облегчение,что … Читать далее
Каким пюрешкам доверяете?
20 сентября 2018 13:01
Девочки какими пюрешками кормите своих малышей? И почему именно эта марка?! Спасибо за ответы!
Девули приехала сегодня в роддом по направлению так как 40.1 по узи и тишина посмотрели а там раскрытие 3 см и отправили в родовое,клизьма все дела,но я ничего не чувствую немного спину ночью потягивало и живот каменел вот сижу врача жду, очень боюсь … Читать далее
Сегодня у отца др был,пришло много родственников ну и конечно каждый должен был спросить ну когда,когда родишь,ну скоро,а может там мальчик просто ааааа👿👿👿👿и что вы думаете под конец позвонил родственник с Ростова и сказал,что сестра родила девочку и … Читать далее