Девули,что делать старшая заболела темпа 38.5 начала давать Кагоцел и в нос деринат,младшая 6 м,чихает нос капаю аквамарисом,темпы нет,вот думаю может тоже деринат капать ей или аквамариса достаточно?!!
Да что же это такое?!!!
29 декабря 2018 10:59
Два дня назад переболела и вот сегодня опять чихает!!! Почему??Что делать?! Дочке 6 м?
Девочки, заболела моя крошка, сегодня 6 м! Температура 38,даю Анаферонн и в нос аквамарис. Сейчас спит,врач сказала сбивать если 38.1-38.3, а вы при какой температуре сбиваете и чем таких крох лечите?!
Девочки муж переболел,старшая дочь, теперь я (( насморк капаю деринатт, сегодня младшая дочь 6 начала чихать,но без соплей! Надо ли ей начинать что-то давать или капать?! Или подождать?!
Девчули,я стала ужасным параноиком!!! Говорят,что ко второму ребенку проще относишься! Но у меня все наоборот! Трясусь над малой,как клушка,каждый чих,пук,плач выводят меня из калии! А если не дай Бог,кто в семье заболеет или у нее что-нибудь болит или … Читать далее
Реакция на яблочное пюре?!
22 декабря 2018 21:27
Девочки,какая реакция была у ваших малышей при введении яблочного пюре?! Я вчера утром дала ложечку к вечеру один раз покакала,с утра сегодня ещё покакала, не придала значения и дала пюрешку,но уже три ложечки и после этого в течении дня ещё 4р покакала … Читать далее
Девочки, особенно те у кого часто бывает лактостаз,подскажите, как вы справляетесь с лактацией при прикорме?! Сейчас ввела кашу гречневую один раз в день,после нее может часа два не есть,это ещё норм,а вот когда пойдут овощи,фрукты,мясо и каши полные … Читать далее
Девочки у кого такое было вчера сделали второй пентаксим сегодня покраснение на месте укола и теплое это место,педиатру звонила,она сказала ничем сейчас не мажут запретили,якобы нормальная реакция не воду же вливаем,вот такой ответ,но я переживаю?!
Да что же это такое?!!! Как от него избавиться раз и навсегда?! Неужели заканчивать ГВ?! Я этого не хочу! Девочки,как быстро излечить грудь?! Она мягкая,только в одной дольке застой болит,молоко льётся хорошо, сцедилась,капустный лист приложила, малую … Читать далее
Девочки,у крестницы при каждой простуде идёт осложнения на уши,плохо слышит и там собирается жидкость! Врач предположил,что от аденоидов может такое быть! Кто с таким сталкивался?! Как лечили? Уже у кумы сил нет не знает,как лечить и прогревали и компрессы,но … Читать далее