Даете ли вы малышам погрызть бублики,морковь,яблочко ? Или пользуетесь ниблером? Нам 6 мес,уже есть 2 нижних зубика. Даю ей яблочко - она откусывает кусочки ( боюсь подавится. Пробовала тереть на терке- так ей не нравится.
возраст на момент родов — 24
?токсикоз — нет.
➖вес до беременности — 54 кг, рост 175
➕прибавка — 11кг ?
❓общее состояние — отличное
?сохранение — нет
?ПДР — 24.07.2016
?дата родов — 16.07.2016
?пол — девочка
?вес/рост — 3550/54см
… Читать далее
1.Из чего пьет ваш малыш? Купила дочке поильник,с 6 месяцев написано. Она не понимает,как им пользоваться ,только грызет эту типо трубку и все. Пока даю водичку с ложечки.
2. Какие каши вы вводили молочные или безмолочные? С какой начинали и как давали … Читать далее
Девочки! Нам полгода,были у невролога. Дочь,когда ее держишь подмышки не опирается на всю стопу,а только на носочки. Сказала у нас тонус и выписала Элькар,пропить месяц. Я теперь расстроена. У кого так было и насколько страшно это все??
Первые зубки!
18 января 2017 13:34
За день до 6 мес, начали лезть 2 нижних зубика.:-) Ура!.
С подгузами на ночь я определилась. Теперь встал вопрос найти что-нибудь подешевле на день. Меня ,конечно ,устраивали оранжевые памперс,если бы не их вонючейший запах. Оо. И вот привезли мне вчера хаггис классик. На момент покупки цена 249 грн 68шт … Читать далее
Девоньки! Помогите с выбором прогулочной коляски. Мы растем, скоро весна, а значит нужно выбирать хорошую, не сильно дорогую прогулку! Выбор пал на chicco multiway и chicco lite way. Основные требования: небольшой вес, спинка до лежачего состояния и … Читать далее
Привезли мне подгузники. Хаггис ультра комфорт для девочек, размер 4. Девочки, я в восторге. Запаха нет ( в отличие от памперс), мягусенькие, резиночка на спинке. Все просто вау. По впитываемости отпишусь позже.
Выдержал всю ночь. Сухо.