Готовь сани летом… Девчоночка, нам зимой будет 1,5 годика. Какие заготовки сделать, кроме компота можно? Варенье можно уже будет кушать? Делитесь рецептами, плиз
Сегодня моей бусинке целых 10 месяцев! Мы вчера уже " отпраздновали" сию дату падением из стульчика( горе мать отвернулась на секунду и чуть не померла со страху )! (( но не будем о плохом
Из хорошего: встает без опоры, ходит вдоль стенки, за ручки, … Читать далее
Этот кошмар прекратится? Месяцев до 4х Ева спокойно спала в кроватке. Потом начались резаться зубки + появлялись навыки. Поначалу я просто вставала к ней по 10 раз за ночь успокаивала ,подкармливала и она засыпала. Но потом во сне Ева нчала садиться,вставать … Читать далее
Во сколько вы в первый раз повезли ребенка на море? Как прошел отдых? Вв июле дочке год будет,хочу попробовать съездить на море. Что необходимо брать с собой?
Девчонки,просветите неопытную. Нам 8.5 месяца. Мы встаем у опоры,иногда делаем пару шажков. Скоро совсем потеплеет и на уличке будем не только в коляске сидеть,но и познавать окружающий мир. Какую обувь нам надо взять на апрель- май для сидения в коляске … Читать далее
Кефир
3 апреля 2017 17:57
С молочной кухней у нас не сложилось,поэтому приходится искать кефир в магазинах. В республиканском,авоське нет детского кефира. Может кто- нибудь видел где он продается? Можно ли делать дома самой из молока и закваски? Можно ,если не найду детский ,давать … Читать далее