Моя малышка когда хочет чтобы сть или спать сразу палец в рот и сосет. И засыпая тоже. Это длится с 2 месяцев. Пустышки не признает никакие. Поначалу думала пройдет. Но сейчас нам уже 8 месяцев и как-то то напрягает. Что делать?
Сделала творог из кефира в мультиварке. Вопрос: как сделать из него пюре? Он получается зернистый и рассыпчатый, молола в блендере,добавляла молоко,банан,все равно крошится и такую консинстенцию доця не ест
Девочки,поделитесь кто каке мясо дает деткам на прикорм. Мы начали с баночной говядины. Хотелось бы готовить самой ,но как замораживать, измельчать, и какое? У нас индейку ,кролика трудно найти ( и неизвестно откуда оно и какое), свинина жирная наверное … Читать далее
Девочки,это какой то ужас. Начинали мы прикорм с овощей,все хорошо,все кушает,аллергии нет. Пришел черед каш. И на тебе. Отказывается есть ,вообще. Рот не открывает,а если что-то то и попадает выплевывает или давится. Начали мы с безмолочных.Пробовала … Читать далее
Я тут на бэбике почитала ,у многих детки чуть ли не с месяца на полу играют. А я никак не переселю ребенка туда. Вначале Ева,переворачиваясь,плюхалась затылком об пол, потом из положения сидя резко падала головой вперед. Теперь пытается вставать у дивана … Читать далее