Опытные мамочки! Подскажите! Слышала про календарь прививок. Где его берут? Дает врач педиатр или искать на просторах интернета? Со скольких месяцев вообще начинаются прививки? И вопрос к донецким девочкам: как у нас сейчас обстоят дела с вакцинами?
С рождения кладу спать малышку на бочок и подпираю валиком из пеленочки, бока чередую. Днем ей понравилось спать на животе, на спинке она себя будит ручками, а на животике засыпает крепко. Сходили к ортопеду и он меня отругал и запретил класть на живот, … Читать далее
Сходили вчера к педиатру, нам месяц исполнился. Она нас посмотрела и сказала делать массажик- разводить ножки в сторону. Дочь орет, не дается, я боюсь, вдруг надавлю не так. Еще и начиталась в интернете, что коленки, при таком разведении, должны касаться … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом: когда вы начали купать своих малышей в большой ванной? С кругом или без? Мы пока еще барахтаемся в маленькой ванночке. Вернее как барахтаемся, ее голова у меня на локте и этой же рукой я де ржу ее за ручку.а второй ручкой … Читать далее
Вы пеленаете своих малышей? Ругается с мужем, он говорит надо пеленать, чтоб ручками себя не будила, а я как то решила сразу, что не буду… Тем более жара такая