Все-таки это правда, что боль в родах забывается! А я раньше думала: «ну как можно это забыть?!». Итак, все по порядку ровно в 38 недель я была на приеме и мне сказали, что раскрытие уже два пальца, а значит рожу в ближайшую неделю. Я обрадовалась, обзвонила … Читать далее
https:/***/youtu.be/NbCeCHtRSAg
Девочки, кто лечил клебсиеллу в кишечнике? Бактериофаг помог? На какой день перестал болеть живот?
Девочки Москва, скажите реально ли получить в сад путевку с временной регистрацией в Москве (на свою пока не заработали, снимаем)? нас всю дорогу в этой электоронной очереди оттесняют все дальше и дальше, вот уже 3 года и как только приблизился срок … Читать далее
Девочки, привет)) Педиатр посоветовала провести профилактику гельминтов хотя мазок на энтеробиоз у нас отрицательный. Честно говоря, побаиваюсь, потому что все эти антипаразитарные средства очень токсичны для печени, а про народные средства слышала, … Читать далее
Девочки, почему в электронной очереди в сад так сильно может отбрасывать назад? мы все время были в первых 40 в двух садах, я была уверена все лето, что вот-вот пришлют уведомление о выдаче путевки, а тут за два дня бац и вдруг стали 90е((( значит в … Читать далее
Девочки, завтра иду к врачу, но пока решила спросить, может у кого было что-то подобное? Задержка 8 дней, тесты кристально чистые, чувствовала позднюю овуляцию, так что по идее через пару дней можно ждать месяки, но вот второй день уже ноет живот, вдруг … Читать далее
Девочки Москва кто был у хорошего остеопата? После родов мучаюсь со спиной( помогли ли вам манипуляции такого доктора?
Завтра иду на мрт головного мозга. Страшновато мне( из-за замкнутого пространства, ну и наверное ждать того, что скажут тоже не самая приятная процедура. Кто был, расскажите как там? Там очень тесно?
Девочки, через сколько после завершения ГВ грудь окончательно уменьшилась? и еще интересно у кого до Б была двоечка, как у вас с формой стало? вроде не такой большой размер чтобы ему обвиснуть