Все-таки это правда, что боль в родах забывается! А я раньше думала: «ну как можно это забыть?!». Итак, все по порядку ровно в 38 недель я была на приеме и мне сказали, что раскрытие уже два…Читать далее
Девочки Москва, скажите реально ли получить в сад путевку с временной регистрацией в Москве (на свою пока не заработали, снимаем)? нас всю дорогу в этой электоронной очереди оттесняют все дальше…Читать далее
Девочки, привет)) Педиатр посоветовала провести профилактику гельминтов хотя мазок на энтеробиоз у нас отрицательный. Честно говоря, побаиваюсь, потому что все эти антипаразитарные средства…Читать далее
Девочки, почему в электронной очереди в сад так сильно может отбрасывать назад? мы все время были в первых 40 в двух садах, я была уверена все лето, что вот-вот пришлют уведомление о выдаче…Читать далее
Девочки, завтра иду к врачу, но пока решила спросить, может у кого было что-то подобное? Задержка 8 дней, тесты кристально чистые, чувствовала позднюю овуляцию, так что по идее через пару дней…Читать далее
Завтра иду на мрт головного мозга. Страшновато мне( из-за замкнутого пространства, ну и наверное ждать того, что скажут тоже не самая приятная процедура. Кто был, расскажите как там? Там очень…Читать далее
У меня, как и у многих родивших девочек растяжки на животе. Как-то постепенно поняла, что растяжки сильной погоды не делают, а вот фигура подтянутая гораздо важнее. Но сегодня ко мне приехала…Читать далее
Девочки, через сколько после завершения ГВ грудь окончательно уменьшилась? и еще интересно у кого до Б была двоечка, как у вас с формой стало? вроде не такой большой размер чтобы ему обвисну…Читать далее