Мужу предлагают работу в Сочи, но туда переезжать нужно… Вся в панике, из Сибири страшно с детками… Как у вас с садиками? со школами? спокойно или переполнено как тут? с поликлиниками детскими……Читать далее
Сестренка мужа у нас будет жить какое-то время, ей 12, привезла горы вещей, и вот смотрю на ее одежку и думаю, то ли я от жизни отстала то ли что-то тут не так — сплошные минишорты, миниюбки,…Читать далее
Девочки, хочу месяцев в 10 кормить закончить. грудь уже болит сильно — она как пылесос тянет, да и нет там особо ничего… Днем как-то она кушает разное, не просит, а вот по ночам как быть? Смесь…Читать далее
Ой, девочки, напереживалась за эти дни слов нет(( В среду заметила на язычке белый налет, стерла тряпочкой, посчитала что это молоко осталось, а в четверг малыша отказалась кушать, капризничала…Читать далее
Думаю летом съездить к родне в гости, муж на машине со старшим, а я с мелкими в поезде сутки — на машине 10 часов ехать, тяжело им сидеть будет, вот думаю на поезде… но справлюсь ли с двумя,…Читать далее
Девочки, посоветуйте! Я до смерти боюсь насекомых, вообще любых, кроме бабочек)) И вот заползает к нам паук, я одна дома, меня колотить начинает, но дети дома маленькие, хватаю коробку и убиваю…Читать далее
Девочки, у кого такое было, как справлялись? Месяцев до 7 доча спала как ангелочек, пару раз если за ночь проснется покушать и то сразу почмокав засыпала, но где-то в 7 начался дурдом полный…Читать далее
Переживаю( Доче 6 мес. уже полных, ползает, сидит, смеется, играет, а вот с гулением проблемы — ААА на все лады, иногда эээ, и вообще нет согласных(( Старшие в этом возрасте уже агы, га, ба,…Читать далее
Девочки, у нас у сына в 2,2 начался явный кризис трех лет, капризы, истерики, драки, негативизм, упрямство ослиное… Психолог сказал пережидать, стараться помогать ему справляться… с тех пор…Читать далее