Давайте перекличку сделаем?
Мамочки двойняшек, тройняшек. Расскажите немного о своих детках, о вашем быте, о вашем состоянии сейчас. Можно кратенько, а можно излить душу здесь.
У нас было…Читать далее
Всегда считала когда человек предупрежден он уже хотя бы морально готов к будущему, которое сам же и создаёт. С двойняшками, честно, я до самых родов не могла осознать ни нагрузку с 2мя младенцами…Читать далее
У кого было, что при рождении лёгкое не развернулось до конца?
Подруга родила вчера. ПКС, срок доношенный ( пдр стоял на 6марта ).Девочка, крепкая, 56см и 4300гр . По словам врачей в начале…Читать далее
Подгузники с рождения до полугода. ( размеры от 1 до 3ки, s, m).
Всем добрый день. Прошу, мамочек с опытом поделиться своими отзывами о подгузниках разных марок, что вы пробовали. Желательно…Читать далее
Талли(ночная няня) . Этот фильм рекомендую к просмотру всем Многомамам и мамам(ожидающим) двойняшек/погодок да и просто взявшим на себя больше, чем могут унести...
Я этот фильм смотрела за…Читать далее
Вспомнилась мне тут одна история, из моего самого первого опыта кормления грудью, двойняшек в роддоме.
Начнём с того, что после полостной операции я была медленная, неповоротливая и безумно…Читать далее
Как подготовиться к рождению двойни.
(https://m.baby.ru/community/view/433453226/forum/post/637246384/ ")
Беременность двойней навсегда изменит вашу жизнь. Хорошо или плохо, не знаю. Главное,…Читать далее
С младенцем на море, не рано?Да в самый раз. Я за отдых с детьми в любое время и в любом месте. Главное, чтоб мама была довольна, тогда и детям хорошо. Наш первый полет у двойняшек случился…Читать далее
Решила я собрать сумки в роддом и вспомнила главную дилемму девочек, особенно в первую Б, какие же памперсы выбрать? Сколько и какой размер брать в рд?
В прошлую Б с двойняшками я решительно…Читать далее
Подскажите, может у кого был такой опыт. Планирую следующим летом снова вывозить всю детвору свою в Крым. Я с детьми самолётом, вещи отправляем транспортной компанией. Т.е на борт самолёта берём…Читать далее