Елена
Москва
Была в сети 26 апреля 2025 23:49
Все Биомать
Давайте перекличку сделаем? Мамочки двойняшек, тройняшек. Расскажите немного о своих детках, о вашем быте, о вашем состоянии сейчас. Можно кратенько, а можно излить душу здесь. У нас было…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
324
Всегда считала когда человек предупрежден он уже хотя бы морально готов к будущему, которое сам же и создаёт. С двойняшками, честно, я до самых родов не могла осознать ни нагрузку с 2мя младенцами…Читать далее
547
Подгузники с рождения до полугода. ( размеры от 1 до 3ки, s, m). Всем добрый день. Прошу, мамочек с опытом поделиться своими отзывами о подгузниках разных марок, что вы пробовали. Желательно…Читать далее
#Первые трудности, радости
189
Талли(ночная няня) . Этот фильм рекомендую к просмотру всем Многомамам и мамам(ожидающим) двойняшек/погодок да и просто взявшим на себя больше, чем могут унести... Я этот фильм смотрела за…Читать далее
#Многомама
715
Вспомнилась мне тут одна история, из моего самого первого опыта кормления грудью, двойняшек в роддоме. Начнём с того, что после полостной операции я была медленная, неповоротливая и безумно…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
691
Решила я собрать сумки в роддом и вспомнила главную дилемму девочек, особенно в первую Б, какие же памперсы выбрать? Сколько и какой размер брать в рд? В прошлую Б с двойняшками я решительно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
956
Подскажите, может у кого был такой опыт. Планирую следующим летом снова вывозить всю детвору свою в Крым. Я с детьми самолётом, вещи отправляем транспортной компанией. Т.е на борт самолёта берём…Читать далее
#Путешествия
813
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще