Всегда считала когда человек предупрежден он уже хотя бы морально готов к будущему, которое сам же и создаёт. С двойняшками, честно, я до самых родов не могла осознать ни нагрузку с 2мя младенцами ни понимание как оно вообще будет с 3мя детьми. Не было … Читать далее
Талли(ночная няня) . Этот фильм рекомендую к просмотру всем Многомамам и мамам(ожидающим) двойняшек/погодок да и просто взявшим на себя больше, чем могут унести...
Я этот фильм смотрела за 3 дня до рождения моего 4го ребёнка, любимого, желанного сыночка … Читать далее
Вспомнилась мне тут одна история, из моего самого первого опыта кормления грудью, двойняшек в роддоме.
Начнём с того, что после полостной операции я была медленная, неповоротливая и безумно устающая. Хотя все педиатры из отделения меня очень нахваливали … Читать далее
С младенцем на море, не рано?Да в самый раз. Я за отдых с детьми в любое время и в любом месте. Главное, чтоб мама была довольна, тогда и детям хорошо. Наш первый полет у двойняшек случился аж в 2,4 года (ну с двойняшками отдыхать, это вообще удовольствие … Читать далее
Решила я собрать сумки в роддом и вспомнила главную дилемму девочек, особенно в первую Б, какие же памперсы выбрать? Сколько и какой размер брать в рд?
В прошлую Б с двойняшками я решительно закупилась Merries NB, упаковок 5-6 наверно, уверенная, что … Читать далее
Подскажите, может у кого был такой опыт. Планирую следующим летом снова вывозить всю детвору свою в Крым. Я с детьми самолётом, вещи отправляем транспортной компанией. Т.е на борт самолёта берём только то что понадобится в ближайшее время, пока доставка … Читать далее