Расскажите как ваш малыш реагировал на такое питание и как хорошо набирал вес? Мой первый малыш рос до года на нем т.к. ни одна смесь не подошла, все срыгивал… и все было хорошо...
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам чуть больше 2,5 месяцев... Новости )
22 июня 2016 04:39
Станислав наш растёт капризным и ручным ребёнком, но я думаю это все животик… Начну по-порядку: 1. Мы на ИВ, молоко кончилось давно… что не пробовала только вернуть не получилось... 2. Смесь подбираем до сих пор… То запоры, то газы от смесей… умаялась … Читать далее
В 37 недель и 1 день 09.04.2016 родился наш сыночек… Путём КС… 8/9 баллов по Апгару)
Вес малыша 3160, рост пока не знаем в операционной не сказали… Принесут только утром моё счастье))) Своё самочувствие описать не могу… Все болит, но вроде терпимо… … Читать далее
Счастлива))) как и хотела и цвет, и комплектация, и то что все до самогоиверха закрывается от ветра и холода… А летом так вообще хорошо проветриваемая… Довольна как слон Вот наша красавица )))
Привет, всем!У нас пошла 37 неделька и задалась я вопросом… Подскажите, пожалуйста, сколько раз необходимо сдать анализы на ВИЧ и гепатиты???? В первую Б я сдавала 3 раза… А сейчас мне моя Г говорит третий раз только RW надо... Буду рожать в Перенотальном … Читать далее
Счастью нет придела))) Все-таки мы решили не брать детскую кроватку, а взять подростковый диванчик для старшего))) Сынуля безумно счастлив, эмоций через край… еле уложили спать))) А второй диван для нас… Ура!!!
Посоветуйте где купить г. Хабаровск?
15 февраля 2016 05:22
Посоветуйте где можно преобрести не дорого кроватку и коляску???