Подскажите, пожалуйста, как облегчить токсикоз??? Кто как справляется с ним???
Галерея
Смотреть все фотографии
Две недельки, или 4 акушерские недели
22 августа 2015 00:16
Какая же разница первой и второй Б))) в первую Б никого таксикоза… Сейчас же, две недельке нашему крошке и таксикоз по полной программе… Есть не могу, после любого приёма пищи — сразу здравствуй унитазик(пордон дамы) все время днём хочется , а ночью … Читать далее
Счастью нет предела... Тьфу тьфу тьфу!
19 августа 2015 12:15
Вот и у нас закончился этап планирования))) Больше волновалась… Я вот мои //, а точнее цифорки ))) и всем жаждущим от души желаю скорее такого счастье… Апчи — апчи всем желающим!!!
Все началось с 6.08 это 14 д.ц. почувствовала не сильную боль в низу живота… Решила опробовать тестик на О))) Сделала… Теставая полоска ярче контрольной… Я так пронимаю я поймала свою О????))) Потом меня и тошнило, рволо, грудь чувствительная стала но … Читать далее
Фолиевая кислота
15 августа 2015 06:38
Кто-нибудь принимал или принимает фолиевую кислоту до Б???? Надо ли, полезно это или все же не стоит????? Если да то подскажите дозировку, пожалуйста!
Наш больничный, или домашний мини-отпуск)))
14 августа 2015 05:54
Сынуля чудо, а не ребёнок))) Мы тут приболели, где то ротовирусную инфекцию малыш подхватил… в ночь с той пятницы на субботу выдал рвоту и панос и так до понедельника… С понедельника я с ним на больничном… Во вторник сдали анализы… Педиатр сказала приходите … Читать далее
Да или нет, как думаете?
13 августа 2015 09:35
Мы с мужем очем хотим ЛЯЛЮ… Решили мы это чатыре месяца назад… Начали с того что я бросила противозочаточные таблетки… И начали стораться… В отмену пришли М, не стали расстраиваться. Подумали что после таблеток должен востоновиться цыкл. Но и во второй … Читать далее
Приветики Всем! Я, Евгения и я с Хабаровска, мне 27. У меня сыночек Даниилка и воспитывала я его одна и очень мне помогали родители. С папашкой его у нас не сложилось. Ну это не важно. Сейчас я замужем и мы с мужем планируем малыша. И я очень буду общению … Читать далее