На втором скриненге как и на первом у нас все отлично)))) Растет малыш на радость маме и папе))) наконец-то сказали кто… Ждали мы конечно очень девочку, но у нас снова мамин защитник и опрора — у нас будет мальчишка))) Папа счастлив, ребёнок очень рад … Читать далее
Ощущения животика отличные! Не тонуса, ни потягиваний… Это радует очень… Г говорит все хорошо… Так держать))) Малыш шевелится так приятно и намного спокойнее мне, что чувствую нашу кроху! Всей семьёй очень ждём этого малыша))) Спину тянет и копчик болит, … Читать далее
SOS!!!!!
24 октября 2015 12:07
Полез зуб мудрости, боль ужасная… Воспалился ещё и лимфоузел… отдаёт в ухо… Рот открыть не могу, а кушать так тем более… Может кто сталкивался? Что делали??? А то мой врач сказал, что пока сам не пройдёт, беременным помочь не чем((((
Заложница ЕДЫ...
22 октября 2015 02:15
Одним словом ЕМ, ЕМ и ЕМ... Ощущение голода постоянно! Вода перед едой не помогает… Чем спасаетесь или как отвлекаетесь от еды???
УЗИ 3D, Хабаровск
21 октября 2015 13:50
Подскажите, пожалуйста, кто делал 3D УЗИ… Как впечатления, где делали, на каком сроке и сколько примерно стоймость???
Мамочки, Ваш вес???
21 октября 2015 02:58
Приветики всем!!! У нас такая ситуация… Беременность 13 недель и я похудела на 3 кг, до недель 10 мучал токсикоз, но во время него я наоборот попровлялась… А вот как последний месяц вес теряю… Хотя ем целый день и рот не закрывается… А как у Вас … Читать далее
Первый скрининг или наши 12 - 13 недель
20 октября 2015 06:00
Привет привет всем!!! Наконец — то я сюда добралась… Токсикоз мой меня не отпускал вплодь до 10 неделек… Вот как две недельки уже почти три живу без тошнаты и рвоты… Ура!!!!
Вчера (19. 10) было наше первое УЗИ… Я так волновалась, но напрасно… По УЗИ … Читать далее
Эта беременность принесла в мою жизнь новые ощущения))) Я сплю везде и всегда… На работе сплю (хожу как моль), дома сплю, по дороге в автобусах сплю, ночью сплю… Движения сонные… Что то сделать заставляю себя… Постоянная сонливость и усталость… Это для … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как быть и как справиться с детской ревностью… У нас такая ситуация, сыночек ревнует меня к другим деткам… А мы ждём второго… Боюсь будет ужасно ревновать и к своему братику иди сестренке… Что делать??? Или как подготовить … Читать далее