Подскажите, как вы переходили? Как это прошло? Мы сегодня попробовали, но почему то много стал срыгивать… Хотя смесь та же Нутрилак… Может она не идёт ему???
Ветрянка, как думаете?
30 сентября 2016 10:23
Вот думаю переболеть ли детям или нет… У нас племянница заболела ветрянкой, наш старший тоже еще не болел… ему 4,5 года как бы желательно переболеть… но есть большое НО… младшенькому только пол годика будет… что делать не знаю... Как думаете как поступить … Читать далее
С первым зубом нас)))
30 сентября 2016 05:18
Ох уж этот зуб наш вымученный((( Сил и нервов у нас не осталось… За то мы теперь зубастые)))
SOS мамочки помогите? Малыш не ест!!!!
23 сентября 2016 15:28
Младший сын отказывается второй день кушать… Нам 5 месяцев… Ни смесь не пьёт, ни каши, ни пюрешки… До этого ел все нормально… Просто видит бутылку, либо ложку и крик((( ходили к педиатру вроде как зубы лезут, только она каждый раз нам это говорит с первого … Читать далее
Жара и детки
21 июля 2016 12:02
Вопрос вот в чем, как ваши малыши едят в эту жару хорошо ли, плохо? Как и чем спасает малышей и тем самым улучшает аппетит?
Просто мой малыш совсем плохо ест(((
Нам три месяца)
9 июля 2016 10:49
Стаську нашему сегодня ровно 3 месяца… Весит 5800, рост 62) все в норме… Кушает смесь, так же плохо как и ел… Думаю все же из за зубчиков..Пробует переворачивается, психует потому что пока не получается… Получается только на бок повернуться) За то в … Читать далее
С первым зубиком нас...
29 июня 2016 14:54
Нам через 10 дней 3 месяца только а зубки полезли пачками… Внезу сразу два лезут… Бедный маська так капризнячает, кулоки свои съесть пытается и слюньки прям ручьем… С рук не слазит, не ест толком( слава Богу температуры нет…
Наш поход к остеопату
25 июня 2016 05:41
Сходили сегодня к остеопату, провели сеанс нам исключили нашу кривошею, которую нам поставил невролог и прописал кучу лекарств...И ещё уравновесили нашего мальчика, чтоб прекратились срыгивания смеси., будем наблюдать результаты...