ВсЕМ ПРИВЕТ.вСЕ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛО ЭТУ ВЫПЛАТУ В 10.000Р ИЮЛЬСКУЮ.Мне вот интересно, может все же есть еще те, кто не получил, или одна такая? Особенно интересуют проживающие в Московской области
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, был ли кто на приеме у стоматолога Абакумова Елена Владимировна? Деток водили к ней? Какие впечатления? Работает в центре дентальной имплантологии на Фабричной проезде.Очень нужны отзывы
Девочки, привет.
У кого также,… положительное решение о выплатах я получила 16 ого числа на почту.А само решение принято 13 ого июня!.. Но выплат так и нет.Никто не в курсе когда ожидать?)).А то скоро июль наступит, а с июля на карту мир только переводить … Читать далее
Пособие от 3 до 7 лет в Московской области!!!!!!!!!!Только те, кто из МО!!!
17 июня 2020 13:20
Всем привет.Девочки, спрашиваю только у тех, кто из МО, тк в каждом регионе свои нюансы.Подскажите, есть те, кому пришел результат положительного решения, но деньги не пришли? Я звонила в соц защиту, сказали там мне, что посмотреть информацию о выплатах … Читать далее
Девочки, всем привет.
Кто-то получил решение о назначении данной выплаты? А может и саму выплату? Я когда подавала заявление в конце мая потом звонила в соцзащиту-мне сказали, что рассматривать будут с 1 июня.И везде было указано рассмотрение в течение … Читать далее
Всем привет.Девочки, подскажите, есть те, которые давно подали заявление на выплату, но даже решение еще не вынесли по вашему заявлению? А то смотрю, все кого не спросишь, получили деньги уже.а мое заявление даже не рассмотрено.хотя 12 мая подавала
Добрый день всем.
Кто-то уже пытался подавать заявление на выплату 10.000 на детей, которая положена всем.И на 5500 ежемесячно малоимущим? Поделитесь, удалось?
Девочки, привет.
Вопросик такой: у кого из вас увеличены лимфоузлы? у вас или у детей...
дочери 5 лет.У нее лимфоденит стоит диагноз… с ним ничего делать ненужно.Всю жизнь один лимфоузел увеличен на шее.Может я давно не обращала на него внимание… но … Читать далее
Всем привет.У меня опять спорный вопрос, психологического скорее характера, ну и воспитания в целом.
Вот например ситуация: дочка бежит на площадку, поднимается по лесенке на горку, у горки стоит пацан на пару лет может постарше нашей.Я издалека не … Читать далее
Девочки, всем привет.
Вот такая темка интересует… у меня дочка осторожная))), может немного и трусихаю… но не во всем.Тоесть она считает себя абсолютно самостоятельной.Она общаительна, и прочее.НО, на высокие канатные горки боится залезать, не на все … Читать далее