Всем привет.Подскажите, есть те, кто не получил октябре пособие малоимущим, которое с июня назначали ....?...
Ивантеевка.Детский сад№13 Улыбка.
30 сентября 2020 17:19
Девочки, кто водил или водит детей в этот сад, поделитесь впечатлением и отзывами.
СНИЛС один на двоих(()((( у двух детей один снилс
8 сентября 2020 12:04
Всем привет.
Жду я стало быть вторую выплату в 10.000 на ребенка совего).Звоню трублю во все инстанции, что не получила ее в июле, куда меня толкьо не посылали, куда я только не звонила, не перезванивала… даже какой-то там начальник чего-то сказал.что … Читать далее
Всем привет.Очередной опрос… мы растем, и хочется узнать, как обстоят дела сейчас у ваших высоких деток.Моей дочке сейчас 5,8 лет.рост 131 см.Есть еще такие высоченные?) Или может уже кто старше есть, кто в нашем возрасте такого же роста был, какой рост … Читать далее
НОВЫЕ ВЫПЛАТЫ МАЛОИМУЩИМ ....С 17 АВГУСТА
18 августа 2020 08:39
Всем привет.Кто-то может обьяснить, что за новые выплаты малоимущим семьям с детьми от 3 до 7 лет начнут выплачивать с 17 авгусат? Что это? Это будет разовое августвское? или дополнительное ежемесячное к уже новому пособию для малоимущих также размером … Читать далее
Приветы.Девочка, подскажите, есть такие на сегодня, кто еще не получил вторую выплату в 10.000р(которая в июле была).Мне просто говорили ждите, но не сталько же… звонила неоднократно… может все же сбой какой....
Приветик.Девочки, делала в частной клинике ребенку пломбу в молочном зубе.2 недели проходили, выпала только что.Кто сталкивался, по гарантии бесплатно заново пломбируюи? или платить? Я тогда что то не уточнили эти вопросы, особо не думала об этом...
хороший отбеливатель для белья, посоветуйте
30 июля 2020 09:31
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший отбеливать для белья