Всем добрый день.
Сразу отмечу, что сейчас ребенок проходит курс лечения, назначеный врачем.анализы сегодня даны, но результат не известен.
Вобщем, две недели назад у дочери 6 лет резко поднялась температура. до 38.никаких других причин для беспокойства … Читать далее
Всем привет. Интересует ответ только тех, у кого у детей пупочная грыжа была или есть в 6 лет и старше.Ситуация такая, нам к школе при медосмотре поставили диагноз пупочная грыжа.Ранее никто об этом нам не говорил.Пошли в платную, там посмотрели на узи, … Читать далее
Пупочная грыжа у девочки 6 лет.
Кто сталкивался? интересуют именно случаи, когда грыжа у ребенка старше 5 лет! когда уже по показаниям операция.
Что делали? оперировали? ждали?
Всем привет.Хочу услышать мнение… Всегда живу по принципу «болтайте что хотите, придумывайте сами, ведь если человек захочет поверить в сказаное, его уже не переубедишь, только время в пустую потратишь».и всегда было плевать.Но вот сейчас так случилось, … Читать далее
Странно сложилось.Дочь перестала играть в активные игры с детьми.Т оесть во что то другое с ними играет, а если футбол там, догонялки-то в эти не играет.Аргументирует тем, что не успевает за ними.Они ее постарше во дворе ребята то, ей 6, а ребятам от … Читать далее
Всем привет.Пособия жду по прежнему.В соцзащите гворят.что из за всяких перерасчетов задержка.Вопрос такой, кто уже получил-какую сумму теперь получили? Пособие теоретически должно быть немного больше за счет увеличения прожиточного минимума.Просто интересно … Читать далее
Всем привет.Московская область-все получили пособие на детей в апреле?
пособие от 3х до 7 лет в АПРЕЛЕ
15 апреля 2021 09:05
Всем привет.Не получила пособие в этом месяце.В едином выплатном центре указано, что выплаты до 14 апреля включительно.Мне ничего не пришло.Думала, можете переподавать нужно заявление, уточнила в соцзащите-сказали в июне только.Вот хочу узнать, ко то … Читать далее