Девочки, у кого высокие и очень высокие детки-пишите возраст и рост))).Интересно, много нас таких)))моей 5,2 года.рост 126?.Если есть, кто страше-может еще вспомните, какого роста был ребенок в нашем возрасте?)))))))
Всем привет.Не могу в интернете найти адекватный ответ на свой вопрос.Хотя, теоретически понимаю, что скорее всего он меня не удовлетворит. Вобщем, вопрос таков: можно ли оставить на высыхание работу, написанную маслом по холсту на балконе неотапливаемом … Читать далее
Добрый день.Девочки, с прошедшими Вас праздниками! Посоветуйте по опыту хорошего логопеда.ребенку только исполнилось 5 лет на днях.Необходимо ставить букву «Р»
Приветик всем.С прошедшими и грядущими праздниками! Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас школы в Ивантеевке в «почете»… С осени планирую отдать дочь на подготовку, и хотелось бы на подготовительный год, чтоб она была там же, где и будет учится… … Читать далее
ВСем привет.Девочки кто лично сталкивался с приемом Джэс Плюс.Тошнит капец как от него.Плюс еще хронический ранкреатит обрстриося(((Обрывать курс нельзя, а пить его еще 2,5 недел.я и так месяц терпела.сил моих больше нет.вот вроде где то читала, что … Читать далее
Девочки, всем добрый день.Уже писала подобный пост, решила еще раз.Мало ответов получила.Хочу узнать можно ли что то сделать иил нет.Купила через акупки с Садовода легинсы из эк кожи.не успела открыть пакет-как пронесся сильнейший запах тухлой рыбы.Стирала … Читать далее
Всем привет.Решила разориться и купила леггинсы под кожу.В закупках с садовода.Сидят круто.Но, когда толтко открыла пакет с ними, мой нос был просто отравлен ужасным запахом.Штаны будто селедкой натерли.Дважды их стирала.и запах всеравно остался.это … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого быо, что гормональный Джэс плюс спровоцировал обострение хронического панкреатита.И вот ведь весь ужас в том, что начала вторую пачку и пить почти месяц еще.прерывать нельзя гормоны.что вы пили ля поджелудочной в такой сит … Читать далее
Девочки, привет.
Интересует ответ только тех, кто лично принимал или принимает Джэс +.
У меня нарушение работы яичников некоторое ремя назад отмечено быо врачем.и сначала мне назначили гормоны регулон.Пропила курс.Но их пришлось отменить в связи с … Читать далее