Девочки, а вы помните с какой стороны вы первый раз услышали шевеления?))
Болит грудь
6 сентября 2018 19:35
Девочки, до скольки месяцев у вас болела грудь во время Б.Прошлые беременности болела первые недели, а потом -нет.А сейчас болит и не перестает, причем левая болит больше правой мне так кажется… Сходить к врачу?
Девочки, вернулись с моря, у ребенка два дня была температура, а вот сейчас увидела, что напух лимфоузел на шее.С утра побегу обязательно в больницу, но что-то переживаю… У кого-то у деток было такое?
Температура
22 августа 2018 18:59
Девочки, померяла температуру, а у меня 37.5 и знобит ужасно.Что делать?
Посоветуйте рецепт окрошки, чтобы очень очень вкусный был, муж просит, говорил был с кумом в кафе и кушал, на домашнюю мою не похоже и вкуснее, теперь меня напрягает, найди рецепт, найди рецепт....Cпасибо
Вчера ночью приехали с моря и я решила встать на весы, я просто в шоке… с начала Б.+4.5 кг.Что это??((((Я старалась не налягать на пище, да и в основном сижу на винограде, персиках, сливках, арбузах и дынях… Правда по утрам безумно охота чай с бутербродом, … Читать далее
Девочки, что скажете, а то что-то я ничего не поняла, мы сейчас на море, анализ получила на почту, к врачу только попаду на той неделе по приезду… Чтобы не сходить с ума, может кто-то разбирается? Спасибо...
Девочки, ни кого не осуждаю, просто второй раз натыкаюсь на пост, где усердно доказывают, что ребенок шевелится в 9-10 недель.Блин, я одна не верю в такое? Как как эта кроха может шевелится на таком сроке и через матку, воды и подкожный жир это можно … Читать далее