Девочки, у кого ещё было такое что не было токсикоза?8 недель Б.а его ни разу не было.Жор прошел, осталась одна сонливость… Больше никаких признаков б.Я просто переживаю, в январе была ЗБ.и при ней тоже ничего не было(((
Кто в этом хоть немного понимает, какой срок ставят по УЗИ.Мне поставили 7 недель, а у меня никак не получается.Последние М.были 14.05. Что-то не так????
?
3 июля 2018 10:07
Приметы..(злым тёткам мимо)
2 июля 2018 16:09
Девочки, у кого совпало, при б.были головные боли — это родится мальчик? Это мне бабушка сегодня такое сказала
7 недель б.на УЗИ была неделю назад, поставили беременность 5.4 недели, увидели только ПЯ и жёлтый мешочек.Сказали прийти 6.07 на повторное.В январе была ЗБ.Я опять паникую… прошлые б.был токсикоз, сонливость.Сейчас ничего, абсолютно ничего… Хоть бы … Читать далее
Головные боли...
1 июля 2018 20:33
Девочки, у кого при беременности болела голова? Чем спасались?
Девочки, только злым тёткам мимо и так тошно… Приснился мне сон, что я на УЗИ, и мне очень интересень пол ребенка, я три раза задала вопрос узисту, а она просто молчит… В конце дала кучу фоток.Я смотрю на фото, и понимаю, что это опять мальчик… И причем … Читать далее
Утром приснился сон, что я иду в туалет, а у меня (извините если что) коричневые выделения.Проснулась с ужасом… И поняла, что я действительно хочу в туалет.И что вы думаете, действительно остался на бумаге не большой коричневый сгусток.Дождалась утра … Читать далее
Ноги...
21 июня 2018 13:42
Девочки, у кого во время б.была ужасная сухость ног? Чем спасались? Мажу кремом но толку что-то ноль, прошлые разы такого не было, а сейчас капец так противно...