Девочки, вот стала замечать, что вечерами ребенок 3.5 стал сильно и долго зевать.Прям подряд, по несколько раз втечении длительного времени.И прям не просто зевок, а со стоном каким-то… вообщем не знаю как описать (Кто-то сталкивался с таким? Что это … Читать далее
Девочки, ребёнку 3.5 начал жаловаться на головную боль.Пошли к врачу, посмотрела сказала, что красное горло и типа начало простуды.Сдали анализ оак, оам.Все идеально.Выписала лекарство от горла и подавать парацетамол от головы.На следующий день все отлично, … Читать далее
Мажор
16 ноября 2018 20:14
Девочки, чем закончился 'Мажор' Все таки Вика умерла? И как думаете будет 4 сезон?)
Девочки, кому-то выписывали этот сироп? А то сегодня врач приписал, а в инструкции написано во время беременности не желательно и мне выписали на месяц, а там пишут 15 дней
Девочки, у кого-то была похожая ситуация.По предыдущеу УЗИ у меня сейчас 23-24 недели, сегодня на УЗИ в заключении написано 22-23 недели.Больше ничего, но приехав домой, я сама увидела подчёркнуто линией«имеется задержка рп» Ни в заключении ни слова … Читать далее
Девочки, как вам имя Николь? Назвали бы свою доченьку? Так хочу к малышке как-то обращаться, говорить с ней, не только дочечка называть, а с мужем никак прийти к общему решению не можем.Я хочу или Лика, или Николь, а муж Диана(((Вот такая дилемма … Читать далее
Девочки, с утра налазилась много по делам, пришла домой и начал ныть живот((((Свечей ни но-шпы не папаверина нет, в аптеку уже нет сил идти, есть но-шпа в таблетках и уколах.Что лучше сделать, моя Г.до ноября на курсах, мне надо отметиться посылает до … Читать далее
амниоцентез
1 октября 2018 17:45
Девочки, милинькие, кто проходил эту процедуру, расскажите, что это такое, больно или нет.Завтра идти, я мало того что от всего услышанного за последние дни в шоке, ещё и это добавилось, страшно мне очень… Как себя настроить? Как все это пережить...?
Девочки, какой размер носика у ваших деток был на втором скрининге? Что-то я паникую, у нас 4.6 при норме 5.2 в 19 недель.Но чего нам врач ничего не сказала? Г.моя бестолочь, сказала всё должно быть написано в заключении УЗИ.Но о носике ничего не написано … Читать далее