Девочки, скажите, а мог ребенок родится со слухом, а теперь он начал пропадать? Дочка перестала на меня реагировать, улыбается, сама когда лежит улыбается, раньше от голоса моего была улыбка, а сейчас если только она меня видит и видит, что я улыбаюсь, … Читать далее
Девочки, нам 5 м.офтальмолог поставил паралитическое косоглазие, сказал клеить глазки по очереди, то один на 2 часа, то другой.Скажите, кто с этим сталкивался, помогла такая процедура? У меня шок, собираюсь ехать ещё к одному на консультацию, а то невролог … Читать далее
Девочки, нам 4 года, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, сдали анализ у нас понижены лейкоциты 4.1*109 и понижены моноциты 1% Я очень переживаю, к врачу завтра пойдем, папа на работе, нет с кем дочку 3м.оставить.Что это, стоит паниковать?
Девочки, у кого у деток впс? И кому его оперировали? Есть тут такие? Можете хоть примерно рассказать как, что и к чему быть готовой? Операция на открытом сердце.Спасибо
Девочки, у кого детки слабо шевелились в животике? Не на последних сроках, а почти всю Б.При нормальном Ктг, доплере и отличной плаценте.Не то, чтобы не шевелились вообще, а а тихо так, перекатами или выпирание, без кипиша в животе?
Вот и сходила я на третий скрининг! Сказать, что все ОЧЕНЬ плохо, ни сказать ничего!!! Диагноз гидроцефалия.Мир рухнул, как вставала и выходила с кабинета толком не помню.С врачём говорил муж.Сказали ничего изменить нельзя до рождения ребенка, в 38 недель … Читать далее
Я туплю?
2 января 2019 18:53
Смотрю результаты УЗИ Бпр 77 написано соответствует 39 недели б.У меня завтра только 32.Это как?????