Девочки, привет. Муж принёс заразу с работы, заразил коллега, скорее всего ОРВИ. Очень переживаю, как бы не заболеть((( как обезопасить себя и малыша на моем сроке?
Девочки, привет. Ситуация такая: третью ночь не могу нормально уснуть-болит правый бок. Помогает только сон на левом боку и то не всегда и в положении сидя. В жк были открыты окна, как раз сидела правым боком к окну… но такое чувство, что это защемление … Читать далее
Девочки, привет. Какой бандаж лучше выбрать? Купила бандаж, а он давит живот, я так понимаю, что этого не должно быть, размер выбрала правильный. Это уже второй бандаж, все время чувство давки живота, спине хорошо, а живот страдает(((( что делать?
Девочки, делитесь советами, что вам облегчало жизнь в первые месяцы после рождения малыша? Стоит ли покупать люльки, электрокачели и прочее или это лишнее?)
Девочки, привет) как набрать пару кг, я все топчусь на одном месте, только пошёл набор веса, отравилась, 2 дня кое-как в себя еду пихала, теперь вернулась к прежнему весу, даже 400 грамм потеряла… за 20 недель получается нисколько не набрала ((((
Девочки, привет. Накидайте, пожалуйста, идей, как отметить годовщину… каждый год в это время ездили куда-нибудь отдыхать, в этом году мое положение не дало нам этого сделать))) теперь не знаю, как завтра отметить))) хочется какого-то праздника)))