Девочки, привет. Сыну 8,5 сегодня сильно ударился головой об выступ камина, плакал минуты 2, сейчас вылезла гематома… ведёт себя обычно… у кого так было? Что делать? Очень переживаю, прям до слез((((
Девочки, привет. Ребёнку 7 месяцев, сдали ОАК и получили результат- эозинофилы повышены в 2 раза( у кого такое было? Грешу на паразитов, сын играет с двоюродной сестрой, которая спит с дворовыми котами и собакой… теперь не знаю, что делать...
Девочки, привет. Как понять подходит смесь или нет? Перешли на нан опти про 2 недели назад, мучают запоры, у ребёнка к вечеру болит живот и пока не сделаешь клизму, не успокаивается. Стул зелёный, жидкий и ужасно пахнет… думаю, может смесь все-таки не … Читать далее
Девочки, привет. Ребёнку 2,5 месяца сегодня ночью стал сильно хрюкать, нос чистый. Дошло до срыгивания. У кого так было? Что делали? Лора детского в нашем городе нет(((
Девочки, привет. Вопрос к тем, кто на ИВ. Какой смесью кормите своего ребёнка? В ПЦ давали пре нутрилон, были колики и проблемы со стулом, дома стала давать пренан-стул нормализовался, вес набрали средне, но на 4 банки начались сильные срыгивания перешли … Читать далее
Девочки, привет. Я заболела, насморк 4-ый день… Первые дни болезни с ребёнком большую часть времени сидел муж, а сегодня он тоже заболел… что делать теперь не знаю… как обезопасить малыша от вируса?
Девочки, привет. Перешли на новую смесь, у ребёнка вылезла какая-то сыпь, она была и раньше, но не в таком количестве((( это аллергия или крапивница? Врач как на зло в отпуске (((