Девочки, привет! Поделитесь результатами хгч на 14 дпп. Сегодня сдала, верю в чудо! Спасибо вам!❤️
Победное эко
5 июня 2022 21:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто забеременел с помощью эко, какой диетой, режимом дня вы придерживались? Может дадите какие-то советы перед посадкой и после как себя вести… с удовольствием все почитаю! Спасибо!
Девочки, привет. Лежит пачка данного бада+ вазаламин… кто-нибудь принимал их при стимуляции? Стоит ли вообще их принимать или смысла нет? Забыла задать эти вопросы своему репродуктологу(((
Вот и пришли мои долгожданные кд… в первый раз за последнее время мне спокойно, завтра звоню в клинику, если все будет хорошо, вступаю в протокол… девочки-экошницы, поделитесь опытом, что кушать? Как себя вести во время протокола? У кого с какой попытки … Читать далее
Девочки, привет. Опишите, пожалуйста, как у вас проходила процедура, особенно интересен короткий протокол. Желательно по дням. Сколько раз ездили в больницу до пункции? Думаю, брать больничный или нет...
Девочки, делавшие эко, нужен совет. врач во время забора мазка, сказала, что у меня молочница, но результат ещё не пришел, месяц назад все было чисто, видимо после сдачи анализов образовалась((((На этой неделе хотела бы ехать оформлять выписку для эко, … Читать далее
В голове возник вопрос
22 апреля 2022 00:17
Девочки, привет. Лежу на больничном, в голову всякие мысли лезут о моих непроходимых трубах. Вопрос такой: могли во время необнаруженные полипы ( полтора года их не видели) привести к воспалению, а соотвественно и к непроходимости маточных труб? Может … Читать далее