Девочки, привет. У кого-нибудь тянуло поясницу на моем сроке? У меня периодически тянет, день тянет, день нет… стараюсь больше лежать, но дела все равно приходится делать (( в пятницу на узи… очень переживаю
Покупка вещей для малыша
23 августа 2022 18:15
Девочки, привет. С какого срока стали закупать вещи для малыша? Время летит быстро)))
Девочки, привет… вопрос такой: мой гинеколог, у которого я стою на учете, сейчас в отпуске. Может ли мне другой врач выдать справку, что я стою на учете в жк? На работу эту справку срочно нужно(()
Девочки, привет. Третий день снится море. У мужа через месяц отпуск. Кто ездил на море во втором триместре так далеко? Все хорошо? Или не стоит? Очень хочется отдохнуть после эко, набраться сил для малыша)))
Набор веса
3 августа 2022 15:09
Девочки, привет. Очень сильно похудела, аппетита вообще нет(( от еды воротит, ем в основном только фрукты… как набрать вес?
Девочки, привет. Когда рассказали на работе о беременности? Срок ещё маленький, не хотела до первого скрининга говорить, но сегодня встала на учёт, а с понедельника кладут на дневное, придётся все рассказать((((
Робот-пылесос
23 июля 2022 23:26
Девочки, привет. Есть ли у вас в доме робот-пылесос? какая марка? нужная ли вещь? С ковра удаляет пыль?))) спасибо за ответы))) думаю, стоит ли покупать)))
Девочки, как часто делали узи при беременности? Была в первый раз во вторник, теперь думаю, когда снова идти, очень переживаю, иногда потягивает поясницу… на работе приходится много работать и нервничать, а на учёт сказали поставят только в 10 недель … Читать далее