Девки, я наверное всех уже задолбала с умениями малышей в год!? но муж сегодня с понталыги сбил блин! Я уехала в магазин, прихожу, дочь воет! Лежат на кровати, тишина, дочь тычет пальцем в телик и ноет. Я говорю: включи мультики? Она же смотрит... муж … Читать далее
Девчат, кто получал посылки по ТК «СДЭК»? Как там получать? Что-то нужно оформлять на их сайте? Или говоришь поставщику, что через сдэк, приезжаешь на Кирова, платишь и забираешь? И сколько у них доставка? Как вообще компания?
Недавно писала про лоханки, они у нас расширены и ставят пиелоэктазию обоих почек (извиняюсь, может неправильно написала, но думаю поняли). Так вот, сдали общий мочи и крови-все чисто!!!! Ничего не повышено, ничего не обнаружено! Как такое может быть … Читать далее
25 октября 2018 21:44
Девочки, что ваши детки умеют в годик?))) во-что играют? Как занимаетесь с ними? Что умеют делать? (Пирамидку собирать или животных узнают)
25 октября 2018 19:45
Обьясните пожалуйста, что такое экстраренально и интраренально???? Слова используются при диагнозе почек
Первое манту
25 октября 2018 18:47
Девчат, кому деткам делали первое манту? во-сколько? Педиатр сказала в год уже делают... не рано это?
Девочки, расстроилась не могу!!! В месяц сделали УЗИ почек, были расширены лоханки, узист (именно узист!!! Не врач нефролог!) написала: пиелоэктазия, расширение лоханок обоих почек! В 3 месяца тоже самое, слышала, что до года должно пройти. И вот нам … Читать далее