Девчат, педиатр вчера выписал капли-сиалор, сегодня закапали по инструкции-2-3 капельки... ииии... дочку вырвало(((( у кого было похожее? И вообще, кто ими пользовался? Помогало хоть? Не хочу теперь капать маленькой.
Девчата-крольчата! У малышки насморк, сильный, зараза! Даже похоже на грипп! Но бессимптомно вообще! Тупо забит нос! Я уже заколебалась сопельки через каждые пол часа отсасывать. Прям течёт из носа! И не белые...( брезгливым-гоу хом бэк), а зеленые … Читать далее
Сегодня малявочку оставила у мамы, сама моталась по-делам. Прихожу, мама мне говорит: послушай, Насть, у неё будто хрипы при вдохе-выдохе. Я к спинке прислонила ухо-четко услышала! Есть хрипы. Через какое-то время опять прислонилась ухом-тишина... проверяла … Читать далее
Заболела блин... с мокрой башкой легла под открытое окно! Подумала ещё: Настя! Ты чего: ку-ку? Но сквозняка то нет! И на те вам, из под кровати! Чем лечиться??? Мы на гв! И нос забит и кашель пока без мокроты, но отхаркивабщийся, грудак болит. Аквамарис, … Читать далее