Прям чем старше, тем что-то новое, блин! То трясучка (пред.пост), то зависание... бывает смотрит в пустоту с несколько секунд, потом начинает своими делами заниматься, вот как мы-взрослые иногда задумываемся... это что такое???? Лицо спокойное, челюсть … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался... дочь ведёт себя, как обычный ребёнок: бегает, улыбается, калякает, «обидели»-плачет, через время уже смеётся, ничего необычного, кроме как: бывает не каждый день, я даже как-то промежутки то и не считала, руки или в … Читать далее
Девочки, я конечно уже не рассчитываю😂 но просто интересно))) дочке 28 апреля будет ровно 1,5 года, денежку мне платили в первых числах месяца (40% от зп) в мае я получается уже не получу ничего?))) 28 марта на был год и 5 месяцев, в апреле 3 числа на … Читать далее
Девчатки, может у малышей было что похожее? Во-вторник поставили прививку: корь+краснуха, с того дня и начала часто ходить в туалет по-большому. Буквально через каждый час!🤦♀️ кал причём нормальный🤷♀️ не понос... ночью спит нормально-тьфу тьфу тьфу … Читать далее
Девочки, переживаю, перепугалась блин... может кто сталкивался???? Недели 2 назад прикусила очень сильно губу, образовалась шишка на нижней губе внутри, не маленькая такая, ну я как-то забыла о ней. А сегодня поняла, что она не прошла... но в размерах … Читать далее
Свекровь в контексте сказала мне: «ты тогда у меня сына забрала, теперь я его забираю!»... дело в том, что жили мы с мужем, когда ещё просто встречались в разных посёлках, точнее я в районе, он в селе. Его мама яро хотела, чтобы мы жили с ними в селе, … Читать далее
Девчата, что дарить будете???
Девчата, Мамы двойняшек, близнецов! Расскажите, как забеременели сразу двумя крохами???? Нууу... как-я то догадываюсь😂 имею ввиду, может планировали как-то или какие-то дни специальные нужны? В роду были ли??? И вообще, возможно ли забеременеть двойней … Читать далее