Девочки, у кого двое и больше малышей, расскажите, какая беременность была легче? Ну и роды соответственно? Хотим второго, а чего-то, как-то страшновато то уже второй раз? первый раз страшно от незнания, а второй от того, что знаешь))) к слову, мои роды … Читать далее
Девчат, бить тревогу или это норма??? Вчера у дочери после ночного сна температура была 37... на протяжении часа, двух, потом норма: 36,6-36,7...Сегодня история повторилась! У нас и зубы правда лезут... будь они не ладны! Я уж думаю, может перегрелась … Читать далее
29 ноября 2018 15:51
Девчата, у кого смешалась коленная чашечка???? Побаливает место, ни кровоподтёков, ни синяков нет, ходить не особо больно, но есть дискомфорт. Хирург отправил на мрт....страшно
Девчат, интимный вопрос... при наступлении оргазма появляется небольшая боль в области яичников... потом все проходит. При самом процессе секса ничего не болит... что это такое? Думаю съездить к гинекологу тли на УЗИ
Девки, мы с неделю как полностью завязали с гв! У дочки правда бывает-тянется, или руками трогает, заглядывает, но я непреклонна!!!! Потом будет тяжелее... тем более, что она сама отказалась. Видать отголоски... но вопрос в другом! Нужно что-то делать … Читать далее