Можно ли вернуть парогенератор в магазин?Кто знает точно?Это технически сложное устройство,по идее наверное нет?Муж купил другой,не тот,который мне нужен.Именно такого у них нет,поэтому даже обмен не устроит.
Вопрос мамам, у чьих детей ГЭРБ.Такой вопрос❓1.На основании каких обследований вашему ребёнку поставили такой диагноз?2.Какие были симптомы герб?3.Как лечитесь?
Или наподобие.Подскажите какую-нибудь супер классную куклу,по типу бэби борн,чтобы плакала,смеялась,кушала,ходила на горшок.Смотрела в дм,отзывы противоречивые,много брака,хочется качественную,пусть и дорогую.Спасибо!
Выручайте,девочки,кому не лень!Что подарить/дарили/будете дарить сестре/подруге на день рождения.Оно уже на днях,а я так и не подготовилась(( Она молодая,двое детей,живут в частном доме.Из увлечений зимний спорт,но там так бы уже нечего дарить.Хочется … Читать далее
Девочки,у кого мужья уходили в такой отпуск?Вот я пойду в декрет,потом выйду,а муж пойдёт по уходу.Детские пособия до полутора же уже с его работы будут начисляться?И если я уволюсь,по его выходу в отпуск по уходу,ему же не нужно будет выходить на работу … Читать далее
Это че за *** с Бэбиком?!
26 ноября 2020 21:15
Первый раз такое!У меня в журнале пост,который я не писала!Да ещё и про оргазм!?Это взлом или что?