Что вам назначал врач при цистите на ранних сроках?Раньше пила нитраксалин,но он перестал помогать,принимала фурагин.Естественно при беременности его нельзя,канифрон мне явно не поможет.В жк выходной.Что делать то?
Почему такое может быть?Прям чувствую встрой день,как будто матка в тонусе,очень не приятно и даже больно,живот мягкий при этом,до М неделя.У врача была в начале цикла,все хорошо,УЗИ делала.Опять что ли идти?Это может быть серьезно?P.S.беременность и … Читать далее
Острая боль слева внизу живота
13 октября 2020 07:49
Если я приду в жк по острой боли,меня должны принять без записи?Сегодня проснулась и болт такая,что ходить не могу.Или скажут в скорую?
Это жесть.Второй раз заказываю справку 2 ндфл на работе,прошло две недели,она не готова.Должны же быть какие то сроки выдачи?Мужу выдают через 2 дня.В прошлый раз хотела подать на пособия,но месяц закончился,справку так и не дали,нужно уже за другие … Читать далее
Как лечите бронхит у ребёнка?Кашляет больше месяца,только хуже становится,ингаляции не помогают.Обошли всех врачей.Вчера сделали снимок,бронхит.И не один платный врач не назначил АБ,только наша в поликлинике(но она всегда их назначает?)Пульмонолог утверждает,что … Читать далее