Кто сдавал НИПТ именно Панораму,которую в США отправляют,сколько ждали результат?Говорят 14 рабочих дней,девочки на другом сайте писали,что раньше присылают,стало интересно.
Записалась на НИПТ в геномеде.Прислали квитанцию на оплату,а я начала оплачивать и как старая бабка думаю: «А вдруг мошенники?»Куда я там позвонила...Кто мне прислал эту квитанцию...Оплачиваю онлайн,никакого офиса у них нет,приезжает мед Сестра домой … Читать далее
Знаю,что тут часто бывает у девочек такое.Расскажите свою историю?Кто помнит,вчера была на УЗИ и под вопросом тяж,сегодня переделала,никакого тяжа нет,просто особенность плаценты,она так сформировалась.Но счастье было не долгим.Маленькая длина носа,ниже … Читать далее
Кто знает или у кого было??такого диагноза вообще не нашла в интернете, я так понимаю, что это амниотический тяж??Я и раньше про него страшные вещи слышала.Сходила называется на УЗИ.Очень странная узистка, она вообще объяснить мне не смогла что это и … Читать далее
Крестнику больно при мочеиспускании ? уже три дня.Были у врача,сказали,что это у него что-то не раскрылось там и назначили ванночки.Но дело в том,что живут они в посёлке и лечение назначал даже не уролог,андролог,а хирург.Сегодня ситуация только ухудшилась,на … Читать далее
А как у вас в саду?
12 января 2021 16:50
Если ребёнку сделали прививку от полиомиелита,а именно живую вакцину(капли❗️),то сажают дома или переводят в другую группу именно этого ребёнка или тех,кто не привит?