Кто мучается с аденоидами?Чем снимаете воспаление в острый период?Были у трёх врачей,назначают капли,ничего не помогает,ночью апноэ случается,завтра идём уже к четвёртому врачу.
Читала тут,но не сохранила.Девчонки про как-то хорошую щетку детскую говорили,стоит в районе 700р.Как называется,кто знает?Или посоветуйте какую-то.Обычные очень мягкие видимо для дочки,зубы не идеально чистые,чищу с напором прям.
Если у ребенка нет темпы,но сильно кашляет.На больничный пойдёт муж с ребёнком,то как быть?Нужно вызывать на дом врача или можно пойти по записи самим?Больняк первый раз будем брать,вообще ничего не знаю,подскажите.И мы ещё идем вечером,больничный открывают … Читать далее
Папа на больничном с ребёнком
17 февраля 2021 17:35
Кто точно знает,если я сижу на б/с,может ли папа пойти в этот момент на больничный с ребёнком?И где это вообще можно узнать?
Девочки спрашивали и просили написать.Сегодня я получила свои заветные результаты НИПТА.Никаких синдромов из 8,в т.ч.С.Д. не обнаружено❤️?Конечно же я счастлива!А ещё подтвердили девочку и мы счастливы вдвойне!?Вот так я сходила на УЗИ в 17 недель для … Читать далее
Девочки,мне выходить на работу из отпуска по уходу через 2 недели.А через 2.5 мес в декрет.Предложили не выходить,написать б/с.А как будет с декретными?Получается,я напишу заявление на замену лет и выплатят как с дочкой?Я ничего не потеряю,если пойду … Читать далее