Кто лечил зубы в Воронеже в беременность?ГДЕ?Что-то позвонила в две клиники,спросили срок и отказали?А как быть то?Зуб болит сильно.Думала всегда,что наоборот,чем больше срок,тем проще к лечению относятся.
Шоколадный ? цвет окон в частном доме
19 мая 2021 10:19
У кого такие окна?Темные?Не надоели они?Мне нравятся вроде,но сомневаюсь.....Смотрю на свои беленькие в кв и глаз радуется,так светло,уютно.А вот с внешней стороны в частных домах ооочень нравятся темные окна .
В прошлый раз укладывали меня в род дом в 38 недель,но в ночь перед госпитализацией приехала на скорой в рд и меня прокесарили,не успела полежать.В этот раз тоже сказали в 38 ложится,у меня вопрос.Могут ли в рд разрешить не ложиться так рано,а приехать … Читать далее
Меня направляют рожать не в тот род дом,который я хочу.❌Поэтому выбрала врача в нужном род доме и хочу договориться о платном кс.?А когда нужно это делать?На каком сроке??И что врачу говорить?Просто позвонить и сказать,хочу у вас рожать?Спасибо.
Бесит готовка,а тут ещё и нужно что-то праздничное приготовить....Все закуски и салаты достали,вкусные готовлю,но уже лет 5 одно и то же.Подскажите,что приготовить на романтический ужин для двоих? ? Кроме пиццы и роллов,потому что давно они не праздничные … Читать далее