Нам 8-ой день,прищепка ещё держится и выпадать не собирается,а пупок весь красный!Сегодня ещё хуже стал.Врач приходила,говорила,говорит надо сушить,а назначает перекись!И тут же говорит перекись там все размягчит и прищепка выскочит?♀️
Куда обращаться с новорожденным
6 июля 2021 13:09
Такой вопрос.Документов ещё нет на руках на новорожденного.У дочки сильно покраснел пупок под прищепкой,ещё не отпала.Можно ли обращаться в род дом или в платную?
Нам 6 дней.Примерно ровесники,Расскажите кому не сложно.1.Как долго малыш висит на груди,пока кушает?2.Как часто кормите?⏰3.Прикладываете ли вы малыша сами или ждёте пока «попросит»4.Как часто какает?
Наверное это самое больное во всем кс.Шов уже не болит,только когда ложишься и встаёшь,а вот это сокращение матки переодическое?просто ...ппц...Оно долго вообще будет?Сегодня третий после операции,легче не становится.
Девочки,у кого кс было,правда что телефон ? с собой в операционную можно брать?Знакомая сейчас сказала,я обалдела.Зачем?Звонить с операционного стола прям?Или сидеть на бебике,пока операцию делают?
Помню было с первой дочкой, но вот не помню какое именно нарушение.Сейчас ставят пмпк 1а.Кто знает, на сколько вообще это опасно? Ждать можно или родоразрешиться лучше?
Девочки,впервые такое.На протяжении часа ноет низ живота,боль не сильная,похожа на боль как при месячных.Схваток,пробок,ничего такого нет.Что это может быть?Опасно?
Я с ума скоро сойду!То треники пугали,теперь такие щелчки в животе,что я поседею скоро!Я вставать боюсь после щелчка,кажется воды отойдут?Вообще ничего подобного не испытывала в первую б.Девочки,как часто у вас бывает и как думаете,что это?